Cuándo comienza la Kings League Américas Santander

En el último programa de After Kings se definió cuándo será la presentación oficial de la Kings League Américas Santander y también se dio un indicio de cuándo podría comenzar la misma competición. De momento, la liga creada por Gerard Piqué e Ibai Llanos está siendo un éxito en España y quieren trasladarla a México para, en el corto plazo, armar una copa internacional de la Kings League. Lo que muchos aficionados de la liga quieren saber es quiénes serán los presidentes o las presidentas de los equipos y cuándo comienza la Kings League Américas Santander.

¿QUIÉN ES RIVERS, STREAMER MEXICANA QUE SUEÑA CON CONQUISTAR LA KINGS LEAGUE?

Cuándo comienza la Kings League Américas Santander
¿Cuándo comienza la Kings League Américas Santander? Fuente: Kings League

¿CUÁNDO ES LA PRESENTACIÓN oficial?

A partir de las 19:00hs (hora de Ciudad de México), 20:00hs (hora de Colombia), 22:00hs (hora de Argentina) y 03:00hs (hora de España) se llevará a cabo la presentación oficial de la Kings League Américas Santander a través de los canales oficiales de la organización en YouTube, Twitch y Tik Tok. El patrocinador oficial de la competición es el Banco Santander, por eso lleva ese nombre, al igual que cualquier liga de fútbol profesional del fútbol.

Para quién no sepa de que se trata la Kings League Américas es una liga de 12 equipos de fútbol 7 con creadores de contenidos o ex futbolistas profesionales como presidentes o presidentas de los mismos. Mediante un Draft, como en la NBA, seleccionan a sus jugadores/jugadoras para sus respectivas plantillas. Además, tienen la oportunidad de fichar a dos futbolistas como jugadores 11 y 12 que, normalmente, son futbolistas retirados o que juegan en categorías de ascenso.

¿Cuándo comienza la kings league américas santander?

Todo parece apuntar a que la competición iniciará en enero del año 2024, ya que todos los presidentes y las presidentas tendrán dos meses para poder armar a sus staff técnicos, médicos y conseguir patrocinador para sus equipos. Por supuesto, podrán ir negociando con diferentes futbolistas para que sean sus números 11 y 12 por toda la Kings League Américas Santander.

Martin Canaves

Martin Canaves

Martín Emanuel Cánaves tiene 25 años, vive en Huinca Renancó, al sur de la provincia de Córdoba (Argentina). Recibido en la Tecnicatura en Periodismo Deportivo y a un paso de hacerlo en Licenciatura en Comunicación Social. Desde el minuto cero en Balón Latino (Agosto de 2018).
Experiencia en medios digitales y radiales, siempre siguiendo la actualidad deportiva del Instituto de Córdoba tanto en Primera Nacional como en la Liga Profesional. Fanático del fútbol en general, pero en particular del ascenso de cualquier país, del fútbol que no tiene tantas cámaras, pero con muchas historias por contar. “Con confianza y fe hasta el final siempre”.