Balón de Oro 2018: horarios Latinoamérica, Europa y Asia

372
El balón de Oro será otorgado por la Revista France Football | Francefootball.fr

La Gala del Balón de Oro está a la vuelta de la esquina. La Revista France Football será la encargada de llevar a cabo la celebración el próximo 3 de diciembre en París, por lo que, a unas horas del evento, Balón Latino te presenta los horarios de Latinoamérica y de los principales puntos de Europa y Asía:

AMÉRICA

14:00 Horas – México y Costa Rica

15:00 Horas – Panamá, Colombia, Ecuador y Perú

16:00 Horas – Bolivia, Paraguay, Venezuela y Chile

17:00 Horas – Argentina, Brasil y Uruguay

 

EUROPA

20:00 Horas – Inglaterra y Portugal

21:00 Horas – Francia, España, Italia, Alemania, Holanda y República Checa

22:00 Horas – Grecia y Turquía

23:00 Horas – Rusia

 

ASIA

4:00 Horas – China

5:00 Horas – Japón y Corea del Sur

7:30 Horas – La India

 

¿Qué galardones se entregarán? Además de premiar con el Balón de Oro al mejor futbolista del año 2018, France Football otorgará, por primera vez, un reconocimiento en los siguientes rubros:

  • Se entregará un premio a la mejor futbolista del 2018. La principal candidata es Marta Vieira da Silva, histórica delantera brasileña de 32 años de edad.

  • El Trofeo Kopa hará su debut en el galardón para premiar al mejor futbolista menor de 21 años. Cabe destacar que la elección de este premio será distribuida entre los 33 ganadores del Balón de Oro que aún siguen vivos, entre los que destacan Messi, Ronaldo, Zidane, Platini y Beckenbauer. El máximo aspirante a este logro es el francés Kylian Mbappé.

¿Te lo vas a perder?